Empfehlung + Fotos
Bilderausstellungen

Eine Art "Talkshow" organisierte Thomas G. I. Engelhardt in dem kleinen Dorf Nudow, am Rande der Großstadt Berlin. Bekannte Namen der kirchlichen Szene der Evangelischen Landeskirche waren als Referenten geladen und nahmen an vier Abenden Stellung zu brennenden Fragen von Kirche und Glauben heute. Das spannende Ergebnis dieser "1. Nudower Runde" hat der Herausgeber in diesem Buch zusammengetragen.

Ein Beitrag zum Jubiläumsjahr 500 Jahre REFORMATION - 2017

Erschienen im Verlag BoD, Norderstedt, ISBN: 978-374317-9424

Thomas Georg Imanuel Engelhardt geboren 1949 in Berlin, stellt sieben Predigten in den Mittelpunkt seines Buches, die er jeweils am Heiligen Abend, in den letzten Jahren in der kleinen Dorf- und Kronkirche Nudow gehalten hat. Um diese Predigten herum schildert der Autor seine Eindrücke und Erfahrungen, seit er vor zehn Jahren mit seiner Ehefrau in das kleine brandenburgische Dorf zog. Ein kleiner Beitrag zur Geschichte: 20 Jahre Deutsche Einheit.

Erschienen im März 2010 im Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt. Erhältlich für € 15,90 im deutschen Buchhandel, unter ISBN: 9783839142295

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(Zum Vergrößern, auf die Fotos klicken!)